DNA

dnassdrl@gmail.com @ ALL RIGHT RESERVED 2017

Privacy Policy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003Gentile Signore/a,
 

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

 

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

 

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

 

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: [Formazione e Informazione].
2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: [forma cartacea, informatica, telematica].
3. Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter ottemperare agli obblighi di legge previsti dalla normativa vigente e agli obblighi contrattuali. l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto o la mancata prosecuzione del rapporto.
4. I dati potranno essere comunicati ad altri soggetti, solamente per adempiere a obblighi contrattuali o di legge (es. pubblici uffici, autorità giudiziarie, ns. consulenti fiscali etc…), e non saranno oggetto di diffusione per motivi commerciali o di marketing.
5. Il titolare del trattamento è: [Nativa integratori Srls via la farina n° 269- 98100 MESSINA- P.IVA 03533680835].
6. Il responsabile del trattamento è: [ANTONELLA CIFALA'] Qualsiasi comunicazione deve essere inviata tramite raccomandata con
ricevuta di ritorno a questo indirizzo: [ANTONELLA CIFALA' – via la farina n°269 -98100 – Messina(ME)].
7. Il rappresentante del titolare nel territorio dello Stato è: [ANTONELLA CIFALA' – via la farina n° 269-98100 – Messina(ME)].
8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.
9. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
10. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
11. a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
12. L’interessato ha diritto di ottenere:
13. a)l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
14. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
15. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder